Junior Companies

Selbstständig ein Produkt oder eine Dienstleistung finden, den Vertrieb planen und organisieren und am Markt verkaufen. Alle Tätigkeiten eines Unternehmens im geschützten Rahmen selbstständig erledigen. Das ist das Ziel unserer Junior Companies.

Junior Company – Candlelight

Wir sind eine Junior Company, welche sich auf Qualität und Nachhaltigkeit von Kerzen konzentriert. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere handgemachten Kerzen mit viel Hingabe hergestellt werden. Auch die Verwendung von nachwachsenden Rohstoffen und natürlichen Produkten liegt uns sehr am Herzen.

Unser Team setzt sich aus sieben motivierten und kreativen SchülerInnen zusammen: Anna Schreiner, Lea Baumann, Lukas Schnabler, Sarah Neumann, Sophie Heim, Sophie Weiss und Viola Springer.

Junior Company – HMP

Wir, die Junior Company HMP, wollen vor allem Sportvereinen die Möglichkeit bieten, sich nach außen hin einheitlich präsentieren zu können.

Dies ermöglichen wir durch Zusammenarbeit mit der Firma Charly Design Company. Gemeinsam wollen wir verschiedene Sportaccessoires, wie beispielsweise Trinkflaschen, mit den jeweiligen Vereinslogos bedrucken.

Auf Ihre Unterstützung freuen sich Elena Schnabler, Elias Keusch, Ferdinand Huber, Katrin Schauppenlehner, Moritz Egger und Tobias Heimberger.

Junior Company – Mundschutz Pirates

Wir, die Mundschutz Pirates, haben uns zur Aufgabe gesetzt Vereine, Unternehmen und Schulen mit einheitlich bedruckten Masken auszustatten. Die Corona Krise macht uns allen zu schaffen, dennoch möchten wir mit unseren Produkten etwas Freude in die verschiedensten Gemeinschaften der Region bringen.

Das Mundschutz Pirates Team besteht aus den sechs ambitionierten und motivierten Schülern Jonas Bachner, Christian Schweighuber, Ishak Kücükyasar, Lukas Maderthaner, Marcel Kronsteiner und Sophia Sumps.