Die Schulgemeinschaft der HAK Waidhofen an der Ybbs freut sich über die frisch gebackenen Sportinstruktorinnen und Sportinstruktoren.

Das Abschlussprüfungszeugnis der Bundessportakademie beendet den Lehrgang zur Ausbildung von Sportinstruktorinnen und Sportinstruktoren mit dem Schwerpunkt Fit- gesundheitsorientiertes und präventives Training.

Dieser Lehrgang ist die Grundstufe der staatlichen Ausbildungen für Betreuerinnen und Betreuer im Sport. Die Ausbildungsschwerpunkte liegen in der Planung, Organisation, Durchführung und Analyse von (vorgegebenen) Trainingseinheiten sowie in der Vermittlung von einfach erlernbaren und vielseitig anwendbaren Techniken für alle Alters- und Könnensstufen.

Ein weiterer Schritt in eine erfolgreiche berufliche und sportliche Zukunft!

Stolze Sportinstruktorinnen und Sportinstruktoren der 4AK mit dem Coach Mag. Koch und Mag. Sölkner Schulleitung