Belohnung für ausgezeichnete Schulerfolge

Zu Beginn des neuen Schuljahres belohnte die HAK/HAS/TZW Waidhofen an der Ybbs all jene Schülerinnen und Schüler, die im Vorjahr einen ausgezeichneten Schulerfolg erbracht haben. Bei der Eröffnung des neuen Schuljahres im Konviktgarten erhielten jene mit hervorragenden schulischen Leistungen Waidhofner Einkaufsgutscheine, mit denen sie nun die Möglichkeit haben, sich in rund 60 Geschäften aus den Bereichen Mode, Gastronomie und Lifestyle Wünsche zu erfüllen. Die Prinzipien Regionalität und Nachhaltigkeit wurden somit erfolgreich in der modernen Businessausbildung in die Praxis umgesetzt.

v.l..: Mag. Madlene Piringer, Marlene Steiner, Magdalena Wagner, Marlene Stubauer, Julia Weber, Lea Kogler, Anna Handsteiner, Luca Schatz, Sabrina Hirsch, Katharina Sonnleitner, Elisabeth Holubovsky, Dir. Mag. Erna Sölkner, Tobias Winklmayr