Salben, Cremen und Gels – Ein engagiertes SchülerInnenteam der 2. Klasse HAK organisiert einen Lehrausgang in die „Alte Stadtapotheke“ Zum Einhorn“

Das NAWI-Team Alexa Aflenzer, Lisa Blaimauer, David Kriegl-Eckel und Raphael Bogenreiter organisierten für den 22. Mai 2019 im Rahmen ihres interaktiven Referates zum Thema „Kosmetika“ einen sehr spannenden Lehrausgang in die Alte Stadtapotheke Waidhofen.

Frau Mag. Birgit Wawronek gab uns sehr interessante, naturwissenschaftliche Einblicke in ihre Arbeitswelt. Die SchülerInnen durften Salben und Gels selber anrühren - eine einmalige Gelegenheit!

Weiters wurde über Hautpflege, richtigen Sonnenschutz und die Merkmale von Naturkosmetik referiert. Vielen Dank für die tolle Umsetzung!