Work-Life-Balance-Workshop an der HAK/HAS

Die HAK/HAS/TZW lädt am 13. November SchülerInnen, Eltern, AbsolventInnen und alle Freunde des Hauses zum abendlichen Workshop „HAKtiv – Verbessere deine Work-Life-Balance“ ein. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr, bequeme Kleidung sollte zu einem entspannten Treffen beitragen. Die Schulgemeinschaft freut sich auf einen schönen Abend.

Am Montag, den 19. November öffnet die HAK/HAS wieder die Türen für Schnupperschüler. Einen Vormittag den Schulalltag der höheren kaufmännischen Schule miterleben, einen persönlichen Eindruck verschaffen – Schnuppern ist wichtig! Die Anmeldung zum Schnuppern erfolgt per Mail: aktiv @hakwaidhofen-ybbs.ac.at

Mag. Madlene Piringer zeigt Selina Stiftner, Schülerin der SportHAK, eine ausgewählte Übung.