Unternehmerisches Denken in die Praxis umsetzen!

Am 17. April 2018 versammelten sich engagierte Übungsfirmen aus ganz Niederösterreich in St. Pölten um das Geschäftsleben in der Praxis zu erleben. Natürlich durften die Übungsfirmen Smash Moden GmbH und ToysWorld Spielwarenhandels GesmbH nicht fehlen.

Dutzende ÜFAs präsentierten ihre Unternehmen vor den Augen hunderter begeisterter Schüler. Sie präsentierten ihr großes Produktsortiment mit viel Engagement. Sowohl hochmoderne Photovoltaikanlagen als auch virtuelle Autos wechselten an diesem Tag ihren Besitzer.

Die Mitarbeiter hatten die Aufgabe, den Verkaufsstand zu betreuen und Bestellungen entgegen zu nehmen. Weiters erwarben die Schülerinnen und Schüler auch Artikel bei den anderen Übungsfirmen und besuchten Workshops des Wifi St. Pöltens.

Resultat der überaus erfolgreichen Üfa-Messe waren zahlreiche Bestellungen und neue interessante Erfahrungen.