Übungsfirmenbetrieb an der HAK Waidhofen auch in Corona Zeiten

Trotz Pandemie und distance learning wird in den Übungsfirmen der Hak Waidhofen fleißig gearbeitet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind mit der Schule und untereinander gut vernetzt und haben Zugriff auf die Übungsfirmendaten. So kann der laufende Übungsfirmenbetrieb auch vom home office aus gut bewerkstelligt werden. Neben der täglichen Arbeit gibt es auch einige Highlights wie z.B. im April die digitale Übungsfirmenmesse in New York. Die Übungsfirma Smash GmbH nimmt selbstverständlich daran teil. Die Schülerinnen und Schülernützen diese Gelegenheit, um mit Übungsfirmen auf der ganzen Welt in Kontakt zu treten und das erlernte Business English zu perfektionieren und arbeiten mit Feuereifer an den Vorbereitungen für diesen Event.

Mag Barbara Krim, Sabrina Hirsch, Luca Schatz, Katharina Sonnleitner, Tobias Winklmayr, Julia Weber