„Wir brauchen Inspiratoren statt Influencer“

„Wir brauchen Inspiratoren statt Influencer“ Tamas Trunk – Schüler des Trainingszentrums an der BHAK Waidhofen an der Ybbs, Buchautor und Blogger in seinem aktuellen Buch „Marken, Sneaker, Generation Z“.

Der junge Autor liebt es, Sneakers zu sammeln, stellt diese seiner weltweiten Fangemeinde vor und reflektiert dabei die Markenorientierung unsrer heutigen Konsumgesellschaft.

Tamas ist dreifacher ungarischer Meister im Bereich Ski Alpin, nimmt neben seiner schulischen und sportlichen Ausbildung an Marketing-, Medien- und Youth-Konferenzen als Redner teil, absolvierte bereits Kurse in Oxford, publiziert seit 2017 und hat seinen eigenen Youtube-Kanal zum Thema Sneakers und Fashion mit über 23.000 Abonnenten.

Die Schulgemeinschaft der BHAK/BHAS/TZW Waidhofen an der Ybbs ist stolz auf das junge Talent und wünscht weiterhin viel Erfolg!!