Sport PraxisHAS – die Neuheit für Sportbegeisterte an der Handelsschule Waidhofen/Ybbs

Drei Jahre Kombination Wirtschaft und Sport!

Die Sport PraxisHAS hat ab dem Schuljahr 2019/2020 die Möglichkeit, den Schülerinnen und Schülern ein maßgeschneidertes Sport-Angebot zu unterbreiten und in den Unterricht zu integrieren.

Zusätzlich zum Sportunterricht der Handelsschule besteht die Möglichkeit, aus folgenden sportlichen Angeboten zu wählen: Trendsportarten, Boden- und Gerätturnen, Leichtathletik, Bewegung in der Natur und Sportspielen.

Interessante Upgrades bietet die Sport PraxisHAS in den Bereichen Alpiner Skilauf, Athletik, Tennis und Volleyball.

Auf Wunsch der Schülerinnen und Schüler können ab einer bestimmten Gruppengröße professionell betreute Sportarten angeboten werden.

Informiere dich beim Schnuppern (12.12.2018, 18.12.2018 und 10.01.2019) über diese neuen Angebote bzw. besuche den Schulinformationsabend am 31.01.2019 an der BHAK/BHAS/TZW Waidhofen an der Ybbs.

Professionelles Fitnesstraining im top ausgestatteten Fitnessraum der BHAK/BHAS/TZW Waidhofen/Ybbs