Spanischunterricht in Málaga

26 SchülerInnen der HAK Waidhofen verbrachten mit ihrem/r Begleitlehrer/in Dr. Helmut Gaisbauer und Mag. Andrea Mayrhofer eine Woche in Málaga – eine typisch andalusische Stadt an der Costa del Sol. Die SchülerInnen besuchten dort täglich eine Sprachschule, engagierte Native-Speaker motivierten zum Sprechen, zum Umsetzen des bereits Erlernten. Ein Ausflug nach Sevilla, das Zubereiten von Paella nach Anleitung einer spanischen Señora, die Exkursion zu einer Orangenplantage mit Verkostung verschiedenster Früchte und die Aussicht von der Burg Alcazaba sorgten für reges Interesse bei den SchülerInnen. Das typische spanische Essen, die Gespräche mit den Gasteltern, Begegnungen mit Zigeunern und die neue Hafenanlage Muelle 1  sorgten für viel Diskussionsstoff innerhalb der Gruppe. Trotz niedriger Temperaturen, zahlreicher Regenschauer und eisiger Windböen ein bleibendes Erlebnis für die SchülerInnen.

Traumhafte Kulisse „Alcazaba“ für die Schüler/Innen der vierten Klassen.