Naschgarten - Malarbeiten - Beamerlieferung

HAK/HAS Campus erblüht! Naschgarten am HAK/HAS Campus.

In der Grün-Oase am HAK/HAS Campus wächst und gedeiht alles prächtig. Einerseits erblüht der HAK/HAS Campus, anderseits ist bereits die Erntezeit gekommen und der Campus dient als Naschgarten. Im Zuge des Projektes „Urban Gardening“ wurde in Kooperation mit der Stadt Waidhofen an der Ybbs diese Grün-Oase im Vorgarten der HAK/HAS Waidhofen an der Ybbs angelegt.

Neue Farben in den Klassen!

Die Ferien werden an der HAK/HAS Waidhofen an der Ybbs wiederum für Renovierungsarbeiten genutzt. Die Klassenzimmer der Business HAK und Sport HAK erstrahlen zu Schulbeginn in neuen Farben.

Anmeldungen für das nächste Schuljahr sind noch möglich. Informationen zu den Aufnahmebedingungen und zur Anmeldung finden Sie unter www.hakwaidhofen-ybbs.ac.at. Das HAK/HAS Infocenter ist in den Sommermonaten an Wochentagen in der Zeit von 8:00 bis 12 Uhr erreichbar!

Beamerlieferung für das neue Schuljahr!

Naschgarten am HAK/HAS Campus
Blühender HAK/HAS-Eingang
Naschgarten HAK/HAS Campus
Neue Farben in den Klassen!
Es wird gestrichen!
Beamerlieferung für das neue Schuljahr