Simply Science

Unter dem Motto „Simply Science“ durfte das neue NAWI-Team der HAK/HAS Waidhofen an der Ybbs unter der Leitung von Mag. Stöckler und MMag. Tatzberger-Dorn die SchülerInnen der NMS Allhartsberg zu einem Naturwissenschaften-Workshop begrüßen.

Mit einfachen Versuchen aus dem Spektrum der Naturwissenschaften sollte das Interesse an Wissenschaft und Forschung geweckt werden. Einblicke wurden sowohl in die Welt der Biologie, Physik als auch Chemie und Warenlehre gegeben und das alles verständlich erklärt von den hoch motivierten SchülerInnen der 3BK.

So ist es gelungen, dass Naturwissenschaften im Rahmen dieses Workshops „Simply Science“ an den verschiedenen Stationen „mit allen Sinnen begreifbar“ gemacht wurde.