Schnupperbetrieb an der HAK/HAS Waidhofen läuft

Nach dem ersten Schnuppertag am 22. Oktober finden im November an der HAK/HAS Waidhofen 2 weitere Schnuppertage statt – (11. und 23. November) - interessierte Schüler sind herzlich eingeladen, mit Voranmeldung unter office(at)hakwaidhofen-ybbs.at oder telefonisch unter 07442/52142 daran teilzunehmen. Gemäß der Vorgaben des Bundesministeriums erwartet die GastschülerInnen ein coronagerechtes Programm – möglichst viele Einblicke in das kaufmännische Schulwesen gewinnen – einen mit Abstand informativen und abwechslungsreichen Vormittag an der HAK/HAS verbringen.

Nur eine Fremdsprache bis zur Matura erlernen? Dann bist du im Industriezweig der HAK richtig. Konzentriere dich auf Englisch und bereite dich so für dein zukünftiges Berufsleben vor!

Die Schülerinnen und Schüler der 2. Klasse stehen hinter ihrer Berufswahl!