Krafttraining für 11- bis 14- Jährige an der HAK/HAS – Bewegte Freizeit als Ausgleich zum Schulalltag

HAK/HAS lädt wieder zum Schnuppern ein.

Interessierte Schülerinnen und Schüler der Neuen Mittelschulen und der Unterstufe AHS, aber auch des Polytechnischen Lehrganges haben die Möglichkeit, am 23. Oktober 2018 von 14:00 bis 15:30 Uhr im hauseigenen Fitnessstudio der HAK/HAS unter professioneller Aufsicht zu trainieren. Dabei können die Schülerinnen und Schüler die Geräte ausprobieren und ein geführtes Training absolvieren. Modernste Sanitäranlagen stehen im Anschluss an das Training selbstverständlich zur Verfügung.

Am Montag, den 15. Oktober lädt die HAK/HAS abermals zum Schnuppern an die Schule ein. Teilnahme am Unterricht, TALK and WALK im Schulhaus sowie Einblick in die verschiedenen Cluster verschaffen Einblick in das kaufmännische Schulwesen.

Anmeldung zum Workshop und/oder zum Schnuppern unter: aktiv(at)hakwaidhofen-ybbs.ac.at

Gemeinschaft erleben im Fitnessstudio.