Kennenlerntage im Schacherhof

Mit viel Energie und großer Motivation waren die Schüler und Schülerinnen der 1. HAK bei ihren Kennenlerntagen am Montag, den 25. September, und Dienstag, den 26. September 2018, im Schacherhof in Seitenstetten. Vier Orientierunstageleiter und Leiterinnen haben dabei ein sehr abwechslungsreiches sowie klassenübergreifendes Programm geboten, sodass ein intensives Kennenlernen ermöglicht wurde. Dr. Jürgen Hörndler, Mag. Riegler-Sulzbacher und Mag. Theresa Hirtenlehner kümmerten sich nicht nur um das leibliche Wohl der Jugendlichen, sondern versuchten ihre Schüler und Schülerinnen in diesem Rahmen durch Gespräche und Gesang oder bei einem Wuzzlermatch von einer ganz anderen Seite kennen zu lernen. Eine gelungene Veranstaltung, die allen Beteiligten gefiel!

1BK auf Kennenlerntage