HAK/HAS/TZW startet mit Business-Veranstaltungen in das neue Jahr – Kaufmännisches Wissen für Jung und Alt

Am 11. Jänner 2018 haben interessierte Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit an der Schule zu schnuppern. Einblick in verschiedene Fächer bekommen, das Schulhaus besichtigen, Lehrer und Mitarbeiter des Hauses kennenlernen – Schnupperschüler machen sich selber ein Bild von der kaufmännischen Schule und ihrem attraktiven Angebot.

Der 16. Jänner 2018 steht im Zeichen einer Business-Team-Challenge – von 14:00 bis 15:30 haben 11- bis 14-Jährige die Möglichkeit zu erfahren, welche Komponenten in einer kaufmännischen Schule eine Rolle spielen. Auf spielerischem Weg tauchen die Schülerinnen und Schüler in die Business-Welt ein und arbeiten selber aktiv im Workshop. „Im Team zum Sieg“ lautet der Name des Workshops. Einen tollen Nachmittag mit Freunden verbringen und dabei noch allerlei Preise gewinnen – komm vorbei!

Außerdem findet am 16. Jänner 2018 eine Abendveranstaltung in der Aula der Schule statt, Beginn 18:00 Uhr: Steuerexpertin Mag. Bettina Kastner gibt Tipps rund um die Arbeitnehmerveranlagung und steht gerne für Fragen zur Verfügung. All jene, die ihre Finanzen bestmöglich verwalten wollen, sind herzlich zu dieser informativen Veranstaltung eingeladen.

Anmeldungen zum Schnuppern und für den Workshop unter: aktiv@hakwaidhofen-ybbs.ac.at

Schülerinnen und Schüler bei einem Meeting im Betriebswirtschaftlichen Zentrum