HAK/HAS Waidhofen/Ybbs: Zweifacher Ski-Vizelandesmeister

Die HAK/HAS Waidhofen/Ybbs hatte zwei Tage vor dem Ende des ersten Semesters allen Grund zum Jubeln. Die Niederösterreichischen Skilandesmeisterschaften der Schulen in Lackenhof hätten für die Schule nicht besser verlaufen können. Sowohl die Mädchenmannschaft (Janina Haider, Verena Hirtenlehner, Selina Kniewasser, Viktoria Pflügl) und auch das Mixedteam mit Anna Handsteiner, Max Hirtenlehner, Sarah Kadanka, Tobias Scharnreitner und Paul Zulehner konnte durch tolle Fahrten jeweils den Vizelandesmeistertitel erringen. Die Schulgemeinschaft gratuliert zu diesen hervorragenden Leistungen!

Tobias Scharnreitner, Paul Zulehner, Max Hirtenlehner, Sarah Kadanka, Anna Handsteiner

1. Reihe v.l.: Sarah Kadanka, Anna Handsteiner, Madlene Piringer, 3. Reihe: Viktoria Pflügl, Tobias Scharnreitner, Selina Kniewasser, Verena Hirtenlehner, Paul Zulehner, Max Hirtenlehner, Janina Haider