HAK/HAS bietet einen Französisch-Spanisch-Mixkurs für Anfänger an

Am Donnerstag, den 13. Dezember, sind sprachbegeisterte Jugendliche im Alter von 11– bis 14 Jahren herzlich eingeladen, an der HAK/HAS einen Minicrashkurs Spanisch und Französisch zu absolvieren. Der Kurs startet um 14:00 und dauert 1,5 Stunden. Einfache kommunikative Kompetenzen werden vermittelt, mit dem Ziel, diese romanischen Sprachen kennenzulernen. Die Schulgemeinschaft freut sich auf zahlreiche Teilnehmer. Um Anmeldung unter aktiv(at)hakwaidhofen-ybbs.ac.at wird gebeten.

Außerdem freut sich die HAK/HAS weitere Schnupperschüler an den dafür vorgesehenen Tagen begrüßen zu dürfen: Am Mittwoch, den 12. Dezember und am Dienstag, den 18. Dezember, gibt es für die Schnupperschüler wieder einen interessanten Einblick in das kaufmännische Schulwesen. Anmeldung erforderlich unter aktiv(at)hakwaidhofen-ybbs.ac.at.

Schüler lernen leicht und schnell neue Sprachen.