FUSO Joh. Fuchs & Sohn GmbH als BIG BUSINESS -Partner der HAK WY

BIG BUSINESS vermittelt neu an der HAK WY wirtschaftliches Know-how zur Lösung praxisorientierter Herausforderungen im industriellen Kontext.

HAK WY Schülerinnen und Schüler erhalten hier nach dem Lehrplan der Industrie HAK eine Ausbildung, die den Anforderungen einer zunehmend komplexen und digitalisierten Welt gerecht wird.

Sprachkompetenz mit Schwerpunkt auf die Fremdsprache Englisch und eine vielseitige Allgemeinbildung runden diese zukunftsweisende Ausbildung ab.

Als weltweit agierender Partner aller Branchen für anspruchsvolle Spritzguss-Technologie verfügt FUSO über bestens ausgebildete Teams, die mit Engagement und Kreativität jede Aufgabenstellung meisterhaft lösen und HAK WY Schülerinnen und Schüler an Entwicklungs-, Kalkulations- Produktions- und Vermarktungsschritten teilhaben lassen.

Der aktuelle Stand von Wirtschaft, Wissenschaft und Technik kommt somit in die HAK WY Klassenzimmer direkt aus der Business Praxis!

BIG Business bildet somit in Kooperation mit FUSO kompetente HAK WY Schülerinnen und Schüler für eine Karriere mit hohem Praxisbezug aus.

Die enge Kooperationen mit FUSO ermöglicht den fachlichen Austausch mit Expertinnen und Experten aus der Industrie, Exkursionen und eine Zusammenarbeit im modernen E-Business-Center und praxisorientierte Projekte und Diplomarbeiten.

Die HAK WY Schülerinnen und Schüler erlernen, wie das Industrieunternehmen FUSO funktioniert, machen sich in der englischen Sprache fit für die internationale Kommunikation, trainieren die digitalen Kompetenzen für die zukünftige Arbeitswelt und erlernen die Zusammenhänge zwischen Natur, Technik und Wirtschaft intensiv kennen.

In interessanten Seminaren wie Industrial English, Industrial Law, Industrial Design und 3-D-Druck, Informations Design, ERP-Systeme, Industrial Maths und Wirtschaftsethik – spezialisieren HAK WY Schülerinnen und Schüler sich in den fünf Jahren BIG Business begleitet von FUSO.

Das gesamte Team der HAK WY freut sich auf diese zukunftsweisende Kooperation und bedankt sich für kreativ und top modisch gestaltete Schlüsselanhänger im HAK WY Design.

THINK BIG – IT’S YOUR FUTURE!