Englisch-Woche an der Handelsschule Waidhofen/Ybbs mit Native Speaker

Die Schülerinnen und Schüler der 3. Klasse Handelsschule Waidhofen hatten die Möglichkeit, sich im Rahmen einer Intensivsprachwoche an der Schule auf die Englisch-Abschlussprüfung und den Einstieg ins Berufsleben bestens vorzubereiten.

Greg Lyons von der Sprachschule Native Speaker Network verstand es, mit einem abwechslungsreichen Programm - Sprachspielen, Pantomimen, Quiz, Präsentationen, einer Sportstunde – Wortschatz, Kommunikationsfähigkeit und Sicherheit in der Verwendung der Fremdsprache zu fördern und zu festigen.

So nahmen am Ende der Woche begeisterte Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihre Zertifikate entgegen, die sich bei der bevorstehenden Jobsuche wertvoll erweisen werden.

Moustafa Chahin, Lena Eibenberger, Selina Kniewasser, Marcel Nietsch, Jasmin Schölnhammer, Native Speaker Greg Lyons, Evelyna Berisha, Aida Tutkur, Eslem Engin