Externisten-Abschlussprüfung im Trainingszentrum Waidhofen/Ybbs

Erfolgreich absolvierten die Schüler des Trainingszentrums Waidhofen/Ybbs die Externisten-Abschlussprüfung. Aufbauend auf gute Ergebnisse bei den schriftlichen Klausuren in den Fächern Deutsch und Übungsfirma, zeigten sie im Rahmen der mündlichen Prüfungen in den Gegenständen Englisch und Betriebswirtschaftliches Kolloquium sehr gute Leistungen.

Besonders hervorzuheben ist hier die Leistung von Tamás Trunk – er hat die Externisten-Abschlussprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg bestanden.

Die Schulgemeinschaft HAK/HAS/TZW Waidhofen/Ybbs wünscht alles Gute zu den bestandenen Prüfungen, toi toi toi für die kommende Ski-Rennsaison und natürlich viel Erfolg für die weitere schulische Laufbahn mit dem Ziel der Absolvierung der Externisten-Reife- und Diplomprüfung bzw. der Berufsreifeprüfung.