Die BHAK BHAS Waidhofen an der Ybbs beim Mixed-Bewerb der Oberstufen Volleyball Schülerliga

Das Francisco Josephinum in Wieselburg war am 08. Jänner 2018 Austragungsort der Hinrunde der Oberstufen Volleyball-Schülerliga im Mixed-Bewerb. 4 Schülerinnen und 4 Schüler der HAK bzw. HAS Waidhofen an der Ybbs nahmen in Begleitung mit Betreuer Alexander Grosser an diesem Bewerb teil und konnten sich durch eine knappe Niederlage gegen die HLW Amstetten und einen Sieg gegen das Borg Scheibbs in eine aussichtsreiche Position für die Rückrunde Ende Jänner bringen.

v.l.n.r: Hamid Mohammadi, Fardin Abdullahi, Merdan Sehic und Nasim Haidari v.l.n.r. stehend: Viola Simmer, Viktoria Pflügl, Svenya Heigl und Arzana Shala