CARE – Berufsorientierung an der Handelsschule

Frau Dir. Andrea Halbertschlager von der Gesundheits- und Krankenpflegeschule – Landesklinikum Mauer – informierte die Schülerinnen der 3. Klasse Handelsschule – Ausbildungszweig CARE – über die aktuellen Berufsbilder im Bereich der Gesundheits- und Krankenpflege. Neben den verschiedenen Ausbildungsmöglichkeiten waren auch die verschiedenen Aufnahmeverfahren und Voraussetzungen für die Aufnahme in diese Ausbildungsschienen ein Thema. Die CARE-Gruppe kann nun informiert und motiviert in den nächsten Schulungsteil – rechtliche Grundlagen in den Pflegeberufen – starten. Die Berufsbilder mit dieser Ausbildung sind vielfältig und die Berufschancen ausgezeichnet!
Anmeldungen für die Kombination HAS-Ausbildung und Pflegeausbildung in der Handelsschule Waidhofen/Ybbs unter 07442/52142

Dir. Andrea Halbertschlager, Sophie Eibenberger, Svenya Heigl, Larissa Plachy, Laura Wieser, Arjana Shala, Vanessa Breuer, Dir. Dr. Franz Hofleitner