CARE – Berufsorientierung an der Handelsschule

Die Berufsorientierung (HAS-CARE) an der Handelsschule Waidhofen/Ybbs wurde mit 4 Modulen  (rechtspraktische Grundlagen für den Pflegeberuf, Psychologie, Orientierungsunterricht und Erste Hilfekurs) vor der Abschlussprüfung abgeschlossen. Die Schülerinnen werden nach dieser in den Lehrplan integrierten Orientierungsphase eine weiterführende Ausbildung in der Pflege absolvieren. Somit ist HAS-CARE neben der HAS-CLASSIC und HAS-Sport ein zielführendes Angebot der Handelsschule Waidhofen/Ybbs.
Anmeldungen für die Kombination HAS-Ausbildung und Pflegeausbildung in der Handelsschule Waidhofen/Ybbs unter 07442/52142

Dir. Dr. Franz Hofleitner, Zilan Yaylali, Vanessa Breuer, Arjana Shala, Svenya Heigl, Larissa Plachy, Sophie Eibenberger, Laura Wieser, Mag. Alexandra Bruckner, OStR Mag. Harald Schmutzer