Business-HAK Waidhofen/Ybbs besucht die WKO Amstetten und das CCA

„Hinaus in die Praxis!“ Unter diesem Motto machten sich die Schüler des 2. und 3. Jahrgangs der Business-HAK Waidhofen/Ybbs, in Begleitung von MMag. Birgit Bognermayr und Dr. Helmut Gaisbauer, am 19. September, auf nach Amstetten. Am Programm standen dabei ein Besuch der Wirtschaftskammer sowie die Erkundung des City Centers Amstetten.

Bezirksstellenobmann Dr. Reinhard Mösl stellte die Wirtschaftskammer Österreich vor und vermittelte den Schülerinnen und Schülern einen guten Einblick in die Wirtschaftsstruktur im Bezirk.

In der Center-Leitung im CCA präsentierte Hannes Grubner das City Center Amstetten. Insbesondere die Herausforderungen im Betrieb sowie das neue Marketingkonzept des City Centers standen dabei im Vordergrund. Die Schülerinnen und Schüler verfolgten mit großem Interesse die Möglichkeiten der Kundenansprache und Kundenbindung.

Abschließendes Highlight war ein Rundgang durch das CCA sowie die Einladung von Herrn Grubner zu Getränk und Kuchen.