Sportunion Waidhofen/Ybbs, Raiffeisenbank Ybbstal, Fa. Hartner Bäckerei und Konditorei und das Autohaus Senker als Paten der ersten Jahrgänge der SportHAK, der BusinessHAK, der PraxisHAS und des TZWs WY!

Die BHAK/BHAS/TZW WY freuen sich, auch in diesem Jahr regionale Unternehmen als Patenfirmen für die ersten Jahrgänge zu gewinnen. Die Kooperation Schule und Wirtschaft wird dadurch einmal mehr gelebt, Kontakte werden geknüpft und Netzwerke errichtet.

Exkursionen, Workshops, Fachvorträge, Praktikums- und Ferialarbeitsplätze in Absprache mit den Paten werden den Schulalltag bereichern und ein weiterer Mosaikstein für eine moderne, praxisbezogene Ausbildung sein.

Die ersten Jahrgänge der BHAK/BHAS/TZW WY bedanken sich für die Übernahme der Patenschaft und sind gespannt auf Einblicke in die wirtschaftliche Praxis.

1AK - Pate: Sportunion Waidhofen

1BK - Pate: Raiffeisenbank Ybbstal