T4T | tools for talents – Damit unsere Talente von heute, morgen die besten Chancen haben!

Ein Mutmacher aus der HAK/TZW Waidhofen an der Ybbs beim ONILINE - Bildungsforum der Zukunftsakademie Mostviertel!

Unter dem Motto „Mutmacherprojekte“ stand am 8. Oktober das Bildungsforum 2020 am Beta Campus in Waidhofen an der Ybbs.

„Talente! für Morgen“ nennt sich eine neue Crowdfunding-Initiative der Zukunftsakademie Mostviertel, die in Kooperation mit der Eisenstraße NÖ umgesetzt wird. Ziel ist es, mit den Fundingerlösen Projekte für junge Menschen im Mostviertel in den Bereichen Naturwissenschaft und Technik, unternehmerisches Denken und Nachhaltigkeit umzusetzen.

Nach einem Impulsvortrag vom Kommunikationsprofi und Business Gladiator Philipp Maderthaner präsentierte Tamas Trunk - Schüler des TZW Waidhofen an der HAK WY - seine innovativen Ideen.

Tamas Trunk ist ein Influencer mit Köpfchen und vielen Talenten. Er spricht auf Kongressen, berät Unternehmen, schreibt Blogs und Bücher und geht natürlich noch zur Schule. Er lebt bereits unternehmerisches Denken!

Die Schulgemeinschaft HAK/HAS/TZW WY ist stolz auf Tamas und bedankt sich für die Einladung zum Bildungsforum 2020!

Tamas Trunk (HAK Waidhofen) “Talente für Morgen – Warum es wichtig ist, uns zu fördern”