HAK/HAS Waidhofen/Ybbs unterstützt die Crowdfundingaktion „Schifoan dahoam – für die Forsteralm!“

Die SPORT-HAK ist bei der Auftaktveranstaltung unter den ersten Unterstützern mit einem „Schneebaustein silber“ über 1.500 € dabei gewesen. „Das Schigebiet vor Ort ist für die Schulen von unschätzbarem Wert“, so Dir. Dr. Franz Hofleitner, „gerne unterstützen wir die Aktion zur Stärkung der Eigenmittel, um die notwendigen Investitionen möglich zu machen!“
In diesem Winter war die HAK/HAS mit jeder Klasse mindestens einmal mit ihren Turnprofessoren auf der „Alm“. Die Schule und die Schüler schätzen vor allem die günstigen Preise und den kurzen Weg. Die Schulgemeinschaft wünscht der Betreibergesellschaft alles Gute und viel Erfolg!

Ute Baier, Mag. Madlene Piringer, Sarah Kadanka, Mag. Eva Obenaus, Dr. Franz Hofleitner